Zeitbuchungen über das Menü

1. Zeitbuchung starten

Um eine Zeitbuchung über das Menü zu starten, klicken Sie aufplay_arrowoder starten Sie den Dienstgang work.

2. Projekt auswählen

Wenn Sie eine Zeitbuchung über das Menü starten, öffnet sich die Übersicht der Projekte, auf die Sie buchen können. Die Projekte sehen Sie nur, wenn das Modul Projekte aktiv ist.

1. Wählen Sie das Projekt und die Aufgabe aus, auf die Sie buchen möchten.
  2. Wählen Sie die passende Leistung zum Projekt aus.
  3. Wenn Sie möchten oder es Pflicht ist, können Sie einen Kommentar hinterlegen.
  4. Klicken Sie auf "Kommen" um die Buchung zu starten.

Wenn Sie im System bereits anwesend sind, klicken Sie auf "Starten" um eine neue Zeitbuchung zu starten.

wb_incandescent

Hinweis: Sollten Sie keine Projekte für die Zeiterfassung nutzen, beachten Sie nur Schritt Nr.1.