Zeitbuchung über die Toolbar

1. Zeitbuchung starten

Klicken Sie auf play_arrow um eine Zeitbuchung zu starten.

2. Projekt auswählen

Über die Toolbar können Sie mittels play_arrow eine Buchung starten, ohne ein Projekt auswählen zu müssen. Sobald die Buchung gestartet wurde, wird aus dem play_arrow ein stop , worüber Sie Buchungen beenden können.

Wenn Sie über add_circle eine Zeitbuchung erstellen, gelangen Sie in die Bearbeitungsansicht.

1. Wählen Sie aus, für welchen Tag Sie die Buchung erstellen möchten.
  2. Tragen Sie den Beginn und das Ende der Buchung ein.
  3. Klicken Sie auf "Kein Projekt" um ein Projekt für die Zeitbuchung auszuwählen. Bei Dienstfahrten können Sie noch die Kilometeranzahl eingeben, die Sie zurückgelegt haben.
  4. Ist die Zeitbuchung ein Dienstgang (z.B. Post), setzen Sie den Haken.
  5. Hinterlegen Sie ein Kommentar und klicken Sie auf check_circle um die Buchung zu bestätigen.

Buchungen, die nachträglich manuell erstellt wurden und nicht automatisch genehmigt werden, werden dem Vorgesetzten zur Genehmigung vorgelegt.

wb_incandescent

Hinweis: Sollten Sie keine Projekte für die Zeiterfassung nutzen, beachten Sie nur Schritt Nr.1.