Zeitbuchung erstellen

1. Zeitbuchung starten

Sie können eine Zeitbuchung auf dem Desktop starten, indem Sie im Menü oder unter Zeiterfassung in der Toolbar auf play_arrow klicken.

Um eine Zeitbuchung nachzutragen, können Sie unter Zeiterfassung in der Toolbar oder in der leeren Zeile der Tagesbuchungen auf add_circle klicken.

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Zeitbuchung über die Menüleiste anlegen oder über die Zeiterfassung.

Wenn in der Administration work "Dienstgang" aktiviert wurde, können Sie diesen ebenfalls wie eine normale Zeitbuchung über das Menü starten.

2. Zeitbuchung beenden

Sie können eine laufende Zeitbuchung beenden indem Sie in der Menüleiste oder der Toolbar auf stop klicken.