Bericht erstellen

wb_incandescent

Hinweis: Berichte können nur Personaler/Abteilungsleiter oder CEOs erstellen.

1. Abteilung oder Firma auswählen

Wählen Sie die Firma oder eine bestimmte Abteilung aus, über welche Sie den Bericht erstellen möchten.

2. Art des Berichts auswählen

Wählen Sie die Art des Berichts aus.

Zur Auswahl stehen:

• Bericht
  • Tagesliste mit erzwungener Mindestpause
  • Übersicht Zeitbuchungen + Projekte
  • Monatsübersicht
  • Monatsbericht XLS
  • Anwesenheitsübersicht
  • Tagesliste
  • Übersicht Zeitbuchungen
  • Überstunden
  • Monatsbericht PDF
  • Stundenzettel PDF

Musterberichte hierzu finden Sie unter Bericht.

3. Zeitraum auswählen

Je nach Bericht können Sie den Zeitraum auswählen, über welchen der Bericht erstellt werden soll.

Klicken Sie hierfür in das jeweilige Feld "Start" und "Ende".

Es öffnet sich ein Kalender, in dem Sie den gewünschten Zeitraum auswählen können.

4. Bericht exportieren

Entscheiden Sie nun, ob der Bericht nur für Mitarbeiter mit der Lizenz erstellt oder auch für ausgeschiedene Mitarbeiter ohne Lizenz erstellt werden soll.

Klicken Sie auf den Button "Exportieren" um den jeweiligen Bericht herunterzuladen.