"Sign-in with Okta" or "Mit Okta anmelden"

wb_incandescent

Hinweis: Bei Fragen hierzu melden Sie sich bitte bei unserem Support
Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Okta und SaaS.de konfigurieren, um sich auf SaaS.de mit Okta einzuloggen.

Support Features

Support SP-initiated SSO

Schritt 1:

Fügen Sie in Okta die App "SaaS.de" zu Ihren Applikationen hinzu.

Schritt 2:

Unter General -> Settings die Subdomain eintragen, z.B.: Kunde für die Domain kunde.saas.de

Schritt 3:

Unter General -> Sign On, die Info "Client ID" und "Client Secret" herauskopieren.

Schritt 4:

Unter General -> Assignments, die gewünschten Mitarbeiter / Gruppen hinzufügen, die den Okta Login verwenden dürfen.

Schritt 5:

Auf **kunde**.saas.de einloggen und auf  -> Administration -> Authentifizierung wechseln.

Dort die Firmen Okta -> Domain eintragen und die aus Schritt 3 kopierten Informationen übernehmen.

Schritt 6:

Melden Sie sich einmal ab und testen Sie den Okta Login.