Raumverwaltung

Die Raumverwaltung ermöglicht Ihnen eine komfortable, einfache und schnelle Lösung, die Räumlichkeiten Ihrer Firmensitze zu verwalten. Die Raumbuchung kann je nach Rechten in der Nutzung und Ansicht eingeschränkt werden. Wie Sie die Einrichtung vornehmen und welche Einstellungsoptionen Sie zur Verfügung haben, lesen Sie in unseren Hilfeartikeln zum Raumverwaltungsmodul.

Übersicht

In der Administration der Raumverwaltung nehmen Sie die allgemeinen Verwaltungseinstellungen vor.

1. Hier finden Sie den Menübereich der Raumverwaltung.
  2. Der Allgemeine Administrationsbereich teilt sich in drei Register auf zwischen denen Sie wechseln können.
  3. Die Einstellungsoptionen finden Sie innerhalb einzelner Cards wie z.B. Allgemein, Öffentliche Ansicht, Konfiguration, usw.