Eigenen Feiertagskalender anlegen

Übersicht Feiertagskalender

Um einen neuen Feiertagskalender anzulegen klicken Sie in der Toolbar links auf add_circle.

Card-Allgemein

In der Eingabemaske Card-"Allgemein" vergeben Sie eine passende Bezeichnung, legen fest welche Feiertage verwendet werden sollen und können optional die Schulferien einpflegen. Wie das funktioniert lesen Sie in unseren Tipps&Tricks.

Zusätzliche Feiertage anlegen

Über add_circle können Sie zusätzliche Feiertage für diesen Kalender anlegen. Wählen Sie das Datum (z.B. 24.12.2020) aus, vergeben Sie eine Bezeichnung (z.B. Heilig Abend) und entscheiden Sie, ob es sich um halbe Tage (Haken setzen) oder ganze Tage (Haken nicht setzen) und um einen Wiederkehrenden Feiertag handelt (Haken setzen um den Feiertag jedes Jahr automatisch pflegen zu lassen). (ACHTUNG! Rosenmontag und Faschingsdienstag sind nicht immer am selben Datum!)

Über delete können Sie den Feiertag jeder Zeit wieder löschen.