SaaS.de Hilfe

Willkommen auf unserer Onlinehilfe zur Zeiterfassungssoftware SaaS.de.

Auf unserer Onlinehilfe finden Sie Dokumentationsmaterial rund um unsere Cloudlösung und Apps.
Wählen Sie den passenden Bereich aus oder verwenden Sie die Suche, um die gewünschten Artikel zu finden.ccess_alar

Auf der linken Seite der Hilfe-Navigation, finden Sie dieselbe Struktur wie auf Ihrer SaaS.de Benutzeroberfläche https://desktop.saas.de.

Blogartikel

Rechts oben finden Sie auf dem Dashboard die aktuellsten Blogartikel, den QR-Code zum Anmelden der App und den Logout-Button.

notifications_none  Blogartikel

widgets  QR-Code zum Login der Smartphone-App

power_settings_new  Logout