Schulferien im Urlaubskalender einpflegen

1. ICS-Link finden

Um die Schulferien im SaaS.de Urlaubskalender einzupflegen benötigen Sie eine ICS-Datei, die online abrufbar ist.

Einen ICS-Link finden Sie z.B. hier:
(Kostenfreier Link eines Drittanbieters)

Wählen Sie das passende Bundesland und Jahr aus:

2. ICS-Link anfordern

Geben Sie den passenden Code ein und fordern Sie den Downloadlink an:

3. ICS-Link kopieren

Markieren Sie den Code und kopieren Sie diesen.

Sie müssen NICHT auf "download" klicken.

4. Feiertagskalender wählen

Wenn Sie den Code kopiert haben, öffnen Sie auf desktop.saas.de die Administration - Feiertagskalender und wählen Sie Ihren Feiertagskalender aus.

5. Link einfügen

Fügen Sie nun den Link in die Zeile "Schulferien" ein und bestätigen Sie mit Speichern.

6. Schulferien sind eingepflegt

Die Ferien werden mit grauen Sternen im Urlaubskalender dargestellt.

7. Legende

Da es im SaaS.de Urlaubskalender drei unterschiedliche Sterne gibt, finden Sie die jeweilige Bedeutung in der Legende oben links in der Toolbar.