Belegungsarten

Übersicht Belegungsarten

Im Menüpunkt Belegungsarten können Sie über mode_edit vorhandene Einträge bearbeiten oder links oben über add_circle eine neue Belegungsart hinzufügen.

wb_incandescent

Hinweis: Felder mit einem * sind Pflichtfelder und müssen zum Fortfahren ausgefüllt werden.

Einstellungsoptionen Belegungsart

In den Einstellungen der bereits vorhandenen oder auch neu angelegten Belegungsart kann eine Bezeichnung und eine passende Information hinterlegt werden. Der Faktor bestimmt die Termindauer. Ist hier z.B. 1 hinterlegt, wird die Länge eines Termins hinterlegt. Wird hier z.B. eine 2 eingetragen, wird die Länge des Termins über zwei Termine reserviert.

Um die Belegungsart aktiv nutzen zu können, muss nur noch der Haken bei "Aktiv" gesetzt und eine Farbe für den Terminkalender ausgewählt werden.