Zeiterfassung

Letzte Aktualisierung: vor 51 Tagen um 15:37 Uhr von Schön, Patrick

Zeiterfassung

Zeiterfassung

In diesem Bereich bekommt jeder Nutzer einen Überblick über sein Zeitkonto und kann seine Zeiten buchen und bearbeiten.

Zeitkonto-Juli

Aktueller Benutzer

Abteilungsleiter haben die Möglichkeit über die Drop-Down-Liste auch die Zeitkonten Ihrer Mitarbeiter einzusehen, und auch Zeitbuchung zu bearbeiten.

Aktueller-Benutzer

Übersicht Zeitkonto

Hier sehen Sie den aktuellen Stand Ihres Zeitkontos. Wie viele Stunden wurden vom Vormonat übertragen, wie viel Soll und Ist haben Sie diesen Monat, was ist Ihr Zwischensaldo und was wurde ins Überstundenkonto eingezahlt?

Übersicht-Zeitkonto

Übersicht Überstundenkonto

Stand zeigt den Stand des Überstundenkontos im ausgewählten Monat (z.B. Vergangenheit).

Stand Heute zeigt den aktuellen Stand des Überstundenkontos.

Überstundenkonto

Blaue Symbolleiste oben

Oben links können Sie den Zeitraum wechseln (Jahr und Monat), sich über den Pfeil anmelden, über das Plus-Symbol eine neue Zeitbuchung starten und über das "i-Symbol" die Legende öffnen.

Auswahl-Zeitraum

Oben rechts haben Sie die Möglichkeit den Monat zu wechseln (nur in die Vergangenheit nicht in die Zukunft), Ihre Zeiten zu drucken oder zu exportieren.

Exportieren-Zeitkonto

Neue Zeitbuchung starten

Klicken Sie per Doppelklick in eine leere Zeile:

Leere-Zeile-Neue-Buchung

In dem Fenster können Sie nun Start und Ende der Zeitbuchung hinterlegen.

Zeitbuchung-bearbeiten

Zeitbuchung bearbeiten Mitarbeiter

Via Rechtsklick auf einer bestehenden Buchung, stehen Ihnen folgende Optionen zur Auswahl:

Zeitbuchung-auswählen

Bearbeitungsauswahl

Detailansicht Zeitbuchungen

Hier sehen Sie die Originalzeiten, ob und wie etwas geändert wurde und ob Verstöße gegen die hinterlegten Profileinstellungen vorliegen z.B. Rahmenarbeitszeit.

Zeiterfassung-Detailansicht

Im Verlauf ist herauszulesen, wer die Zeitbuchung beantragt / angelegt hat und wer diese genehmigt hat.

Verlauf