Portal

Name   Erstellungsdatum Autor Zuletzt bearbeitet
Administration 27 Artikel
Firma Mitarbeiter Profile Feiertagskalender Abwesenheitsgründe E-Mail Abteilungen Zuschläge Verwalten der Stechuhr Unterschied Kernarbeitszeit & Rahmenarbeitszeit Überstunden Unterstunden Berechnung Abwesenheitsdauer Feste Pausen Weitere Abteilungen Zusätzlicher Mindesturlaub Rechnungen Einrichtung App Stechuhr E-Mail mehrfach verwenden Erste Schritte nach der Anmeldung Einrichtung App Zeiterfassung Installation Tasksymbol ICS Kalender Berichte Urlaubsverwaltung für den Vorgesetzten Berichte Zeiterfassung für den Vorgesetzten Schulferien im Urlaubskalender einpflegen Projektzeiten buchen
am 23.01.2018 um 11:13 Uhr Schön, Patrick am 24.10.2018 um 15:37 Uhr
Dashboard 1 Artikel
Erste Schritte nach der Anmeldung
am 23.01.2018 um 11:12 Uhr Schön, Patrick am 24.10.2018 um 15:37 Uhr
Einsatzplan 4 Artikel
Einsatzplan - Nutzung Einsatzplan Mitarbeiter Berichte Einsatzplan für den Vorgesetzten Unterschied Schichtplan und Einsatzplan
am 23.01.2018 um 12:43 Uhr Gindin, Artur am 28.02.2019 um 15:04 Uhr
Ersteinrichtung 9 Artikel
Erste Schritte nach der Anmeldung E-Mail mehrfach verwenden Rechte First Steps TeamPilot Einrichtung App Stechuhr Einrichtung App Zeiterfassung Schulferien im Urlaubskalender einpflegen Login auf desktop.saas.de Desktop-Verknüpfung
am 24.07.2018 um 13:34 Uhr Egotec, live am 24.10.2018 um 15:37 Uhr
Mein Konto 10 Artikel
Bestellen Lizenzen Vertrag Rechnungen Zahlungsinformationen Ende der Testphase - Was ist zu tun? Erste Schritte nach der Anmeldung First Steps TeamPilot Passwort vergessen Kalender ausdrucken
am 23.01.2018 um 11:44 Uhr Gindin, Artur am 24.10.2018 um 15:37 Uhr
Mitarbeiter 19 Artikel
Urlaub löschen Sprache ändern Passwort vergessen Passwort ändern Outlook Nutzung App Zeiterfassung Nutzung App Stechuhr Installation Tasksymbol ICS Kalender Einsatzplan Mitarbeiter Download Details Zeitbuchungen Desktop Uhr Bedienung Tasksymbol Berichte Urlaubsverwaltung für den Mitarbeiter Berichte Zeiterfassung für den Mitarbeiter Korrekturbuchungen Zeiterfassung Login auf desktop.saas.de Desktop-Verknüpfung
am 29.08.2018 um 15:48 Uhr unbekannt am 08.02.2019 um 10:21 Uhr
Persönliches Profil 3 Artikel
Passwort ändern Sprache ändern Firmen Notizen
am 23.01.2018 um 11:14 Uhr Schön, Patrick am 24.10.2018 um 15:37 Uhr
Projekte 7 Artikel
Projekte Bericht Zeiten buchen Desktop Uhr Rechte in der Projektverwaltung Sammelbuchung Projekt Status Projektzeiten buchen
am 23.01.2018 um 12:43 Uhr Gindin, Artur am 28.02.2019 um 10:19 Uhr
REST API 5 Artikel
Kommen Gehen Ab- / Anwesenheiten für einen Tag Zeitkonto Mitarbeiter Ist / Soll für einen Zeitraum
am 12.06.2013 um 11:21 Uhr Schön, Patrick vor 81 Tagen um 08:56 Uhr
SaaS.de Apps 8 Artikel
Einrichtung App Stechuhr Einrichtung App Zeiterfassung Bedienung Tasksymbol Desktop Uhr Verwalten der Stechuhr Nutzung App Zeiterfassung Nutzung App Stechuhr Installation Tasksymbol
am 24.07.2018 um 13:28 Uhr Egotec, live am 24.10.2018 um 15:37 Uhr
Schichtplan 1 Artikel
Unterschied Schichtplan und Einsatzplan
am 23.01.2018 um 12:42 Uhr Gindin, Artur am 28.02.2019 um 14:57 Uhr
Tipps und Tricks 36 Artikel
E-Mail mehrfach verwenden Erinnerungsemails Aufgaben: Urlaubsanträge bearbeiten Aufgaben: Zeitanträge bearbeiten Berechnung Abwesenheitsdauer Ende der Testphase - Was ist zu tun? Erste Schritte nach der Anmeldung Extraurlaub Feiertagskalender Feste Pausen First Steps TeamPilot Krankenquote Stunden übertragen Unterschied Kernarbeitszeit & Rahmenarbeitszeit Verwalten der Stechuhr Einrichtung App Stechuhr Einrichtung App Zeiterfassung Sprache ändern Passwort vergessen Passwort ändern Outlook Nutzung App Zeiterfassung Nutzung App Stechuhr Kalender ausdrucken Installation Tasksymbol ICS Kalender Bedienung Tasksymbol Unterschied Schichtplan und Einsatzplan Berichte Urlaubsverwaltung für den Mitarbeiter Berichte Urlaubsverwaltung für den Vorgesetzten Berichte Zeiterfassung für den Mitarbeiter Berichte Zeiterfassung für den Vorgesetzten Schulferien im Urlaubskalender einpflegen Korrekturbuchungen Zeiterfassung Login auf desktop.saas.de Desktop-Verknüpfung
am 24.07.2018 um 13:09 Uhr Egotec, live am 07.02.2019 um 11:16 Uhr
Urlaubsverwaltung 15 Artikel
Extraurlaub ICS Kalender Urlaubsverwaltung Bericht Anwesenheitsübersicht Outlook Aufgaben: Urlaubsanträge bearbeiten DATEV ASCII-Import Kalender ausdrucken Krankenquote Zusätzlicher Mindesturlaub Berechnung Abwesenheitsdauer Erste Schritte nach der Anmeldung Berichte Urlaubsverwaltung für den Vorgesetzten Berichte Urlaubsverwaltung für den Mitarbeiter Schulferien im Urlaubskalender einpflegen
am 23.01.2018 um 11:13 Uhr Schön, Patrick am 27.02.2019 um 16:14 Uhr
Zeiterfassung 21 Artikel
Anwesenheitsübersicht Wochenübersicht Monatsübersicht Sammelbuchung Zeiterfassung Bericht Unterschied Kernarbeitszeit & Rahmenarbeitszeit Bedienung Tasksymbol Desktop Uhr Aufgaben: Zeitanträge bearbeiten Berechnung Abwesenheitsdauer Erste Schritte nach der Anmeldung Feste Pausen Stunden übertragen Verwalten der Stechuhr Nutzung App Zeiterfassung Nutzung App Stechuhr Installation Tasksymbol Berichte Zeiterfassung für den Mitarbeiter Berichte Zeiterfassung für den Vorgesetzten Korrekturbuchungen Zeiterfassung Projektzeiten buchen
am 23.01.2018 um 12:42 Uhr Gindin, Artur am 24.10.2018 um 15:37 Uhr