Feiertagskalender

Letzte Aktualisierung: am 07.02.2019 um 13:13 Uhr von Wienhusen, Sabrina

Administration Feiertagskalender

Administration - Feiertagskalender

Wählen Sie in der Übersicht Ihren Feiertagskalender aus.

Feiertagskalender wählen

Anschließend können Sie über "Hinzufügen" zusätzliche Feiertage eintragen oder auch entfernen.

Zusätzliche Feiertage

Diese zusätzlichen Feiertage erscheinen in der Kalenderansicht.

• Zusätzliche Feiertage
    Um einen neuen Feiertag einzugeben klicken Sie einfach auf das Plus und wählen Sie im folgenden Dialog den entsprechenden Tag aus. Vergeben Sie dem Feiertag dabei auch noch einen passenden Namen.
    Unter dieser Bezeichnung wird er dann später auch in den Kalenderansichten aufgeführt.

Um einen bestehenden Feiertag zu entfernen, wählen Sie ihn aus und klicken Sie danach auf das Mülleimersymbol
    Beachten Sie dabei, dass die auf diesem Weg ausgewählten Feiertage auch jeweils nur für das gewählte Jahr gelten.