Einsatzplan Mitarbeiter

Letzte Aktualisierung: vor 5 Tagen um 14:22 Uhr von Wienhusen, Sabrina

Wählen Sie Einsatzplan - Verwaltung aus um die Wochenansicht zu öffnen.

In der Wochenansicht können Sie die Woche die Sie einsehen möchten auswählen, oder mittels der Pfeile rechts, Woche für Woche durchklicken.

In dieser Übersicht, sehen Sie für wie lange Sie innerhalb dieser Woche auf welches Projekt Sie verplant wurden.

Einsatzplan_Wochenansicht_MA

Über das Stiftsymbol rechts öffnen Sie die Tagesansicht.

Hier können Sie für sich selbst die Projekte und Zeiten verplanen und einzelne Tage über das Datum auswählen oder Tag für Tag mit den Pfeilen rechts durchklicken.

Einsatzplan_Tagesansicht_MA