E-Mail Einstellungen

wb_incandescent

Hinweis: Unter diesem Menüpunkt finden Sie die Möglichkeit, diverse Informationsmails zu einzelnen Modulen an verschiedene Stellen in CC zu versenden.

E-Mail Einstellungen Urlaub

In der "Administration - E-Mail Einstellungen" können Sie lenken, wer diverse modulbezogene/mitarbeiterbezogene E-Mailbenachrichtigungen erhält.

Kurze Erklärung zu den Auswahlmöglichkeiten (Spalten):

Für folgende Informationsmails können Sie den passenden Verteiler setzen:

• Abwesenheit beginnt: Erreichen der genehmigten Abwesenheit.
    [Einstellbar unter Administration - Firma - Urlaub - Erinnerungs E-Mails]
  • Geplante Abwesenheit beginnt: Erreichen der geplanten, jedoch nicht beantragten Abwesenheit.
    [Einstellbar unter Administration - Firma - Urlaub - Erinnerungs E-Mails]
  • Abwesenheit löschen genehmigt: Die beantragte Löschung der Abwesenheit wurde genehmigt.
  • Abwesenheit genehmigt: Die beantragte Abwesenheit wurde genehmigt
  • Abwesenheit zurückgenommen: Beantragte Abwesenheit wird vom Mitarbeiter zurückgenommen/ gelöscht.
  • Abwesenheit löschen abgelehnt: Die beantragte Löschung der Abwesenheit wurde abgelehnt.
  • Abwesenheit abgelehnt: Die beantragte Abwesenheit wurde abgelehnt.
  • Lange Abwesenheit: Abwesenheiten, die über einen längeren Zeitraum gehen.
    [Einstellbar unter Administration - Firma - Urlaub - Erinnerungs E-Mails]
  • Abwesenheit löschen beantragt: Eine genehmigte Abwesenheit soll gelöscht werden.
  • Abwesenheit beantragt: Eine Abwesenheit wurde beantragt.
  • Vertretung lehnt ab: Hinterlegte Vertretung lehnt den Vertretungszeitraum ab.
  • Vorgesetzter trägt Abwesenheit ein: Abwesenheit, die nicht vom Mitarbeiter sondern vom Vorgesetzten eingetragen wurde.
  • Urlaubskonto Erinnerung: Stand des Urlaubskontos z.B. Negativer Stand der Resturlaubstage, Resturlaubstage vor Jahreswechsel, Möglicher Verfall. [Einstellbar unter Administration - Firma - Urlaub - Erinnerungs E-Mails]

E-Mail Einstellungen Schichtplan

Auch für das Modul Schichtplan können Sie die Wocheninfo an verschiedene Kollegen in CC versendet werden.

E-Mail Einstellungen Projekte

Für die Projektverwaltung stehen Ihnen folgende Informationsmails, die Sie an verschiedene Kollegen in CC versenden können, zur Verfügung:

• Sollzeit überschritten
  • Status geändert
  • Neue Notiz
  • Mitarbeiter hinzufügen